2015 m. gruodžio 25 d., penktadienis

Позитивные слова


(От А.Палиенко)

Мы:
- честные сами с собой;
- осознаем себя Мужчины – Мужчинами, Женщины – Женщинами;
- общаемся со всеми на равных;
- говорим позитивными словами;
- замечаем хорошее;
- думаем и говорим созидательно
- через ощущения, которые хотим получить от того, что происходит, и, это нам нравится.

То есть - вроде бы как простые вещи, но, если Вы их заводите на подсознание - то это уводит Вас в состояние, где Вы НЕ нарабатываете неприятности (через которые Вы, потом, будете осознавать что либо, и, иногда, в следующей жизни), а Вы начинаете формировать ТЕ события, которые с Вами будут происходить.

Если мы:
- мыслим через отрицание;
- осуждаем;
- обижаемся;
- замечаем какие-то недостатки;
это значит: у нас не хватает емкости восприятия и не хватает созидательного мышления – мыслить так - как бы нам хотелось, чтобы это было.

Некоторые люди, которые ко мне приходят и начинают жаловаться… Я говорю: « Стоп! А теперь скажите, а как Вы хотите?…» Ответ: « А я еще не думал…»

Мы часто не думаем о том, чего мы хотим …

Я сам по себе замечал, если начинаешь думать: «Так – это мне не нравится… А как бы Я хотел?…» и ступор… начинаешь думать: «Как бы Я хотел…»

И вот ЭТОТ МОМЕНТ у многих не развит. У нас должна развиваться ЕМКОСТЬ СОЗИДАНИЯ, а у нас емкость осуждения развита по максимуму.

Да, нам создаются «благоприятные условия» - где нам, чаще всего, указывают на недостатки других, либо наши, либо нашей Страны, либо нашей экономики, либо мы сами, когда, например, живем в гостинице – думаем: «Здесь не подмели, здесь можно было бы сделать по другому, а здесь лампочка не горит…»

Самый важный момент – завести на подсознание ТУ привычку, которая дает Вам возможность развития!

И поэтому - когда Я давал самую примитивную схему: когда Вы говорите позитивными словами - у Вас начинают, уже в подсознании, создаваться условия, чтобы Вы активизировали те слова, которые будут вызывать ощущения, все равно из прошлого, и оно уже будет воздействовать на настоящее.

Принцип Я уже рассказывал, например: если кто-то сильно напился, то можно сказать: « Нажрался как свинья…», а можно сказать: «Напился – как поросенок…».

И, этот момент - он очень показательный в нашей жизни - когда Вы начинаете использовать более позитивную терминологию. Хотя…если же Вас, уже, начинает «колбасить» можете рассказать все, что Вы думаете! Но - лучший вариант, конечно, заменять слова.

 Очень хорошо посылать людей в Сад!
С одной стороны это эпизод из фильма, а с другой стороны - у меня, уже каждый раз, когда кто-то мне не нравится – представляется сад, в котором он ходит…


Александр Палиенко


Komentarų nėra:

Rašyti komentarą